Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности для пользователей сайта https://www.syntech-nutrition.com.ua

Настоящая Политика конфиденциальности  персональных данных (далее — Политика конфиденциальности)  действует в отношении всей информации, которую Администрация Сайта, размещенного в сети Интернет по адресу: https://www.syntech-nutrition.com.ua (далее — Сайт), может получить о Пользователе во время использования Сайта, его сервисов,  программ и продуктов.

1.    ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

1.1.  «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.2. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

2.    ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1.    Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональных данных.

В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен воздержаться от использования сервисов Сайта.

2.2.    Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту. Администрация Сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2.3. Персональные данные Пользователя хранятся на сервере Администрации Сайта который может физически находится как в Украине, так и за рубежом. Пользователь подтверждает и предоставляет Администрации Сайта право перемещать персональные данные через границу Украины в целях, для которой эта информация была собрана. Администрация Сайта обязуется предпринимать надлежащие меры безопасности для защиты от неправомерного доступа или неправомерного изменения, разглашения или уничтожения персональных данных Пользователя.

2.4. 2.6.    Права и обязанности Пользователя Сайта регламентирует Закон Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 № 2297-VI.

3.    ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

3.1.    Администрация Сайта собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления сервисов, исполнения соглашений и договоров с Пользователем, обратной связи.

3.2.    Сайт обрабатывает Персональную информацию Пользователя в следующих целях:

3.2.1.    идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для оформления заказа и (или) заключения Договора дистанционным способом;

3.2.2.    предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта;

3.2.3.    установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя;

3.2.4.    определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества;

3.2.5.    подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем;

3.2.6.    создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи;

3.2.7.    уведомления Пользователя Сайта о состоянии заказа;

3.2.8.    обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа;

3.2.9.    предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта;

3.2.10.    предоставления Пользователю с его согласия, обновлений услуг, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Сайта или от имени партнеров Сайта и т.п.;

3.2.11.    предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Сайта.

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

4.1.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством.

4.2.  К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Украины.

4.3. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Украины

4.4.  Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

4.5. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученных им персональных данных.

Пролистать наверх